记得诚出书了!

开始写技术文章后,有很多出版社找诚哥,让我出书,深知自己能力有限,都一一婉拒了。

年初的计划,2021 年,会写一本 PDF 电子书,关于电子元器件选型,大家也都知道,电子元器件种类繁多,不是一时半会就能写完的,目前在爬坡中。

这不,先写了一篇 PADS 软件使用教程,算是打个头阵吧!

现在直接开源给大家:点击下载PADS软件使用教程

图片

PADS 相关的文章,之前一直在博客上存着,是一个记录吧,都说好记性不如烂笔头。

因为博客是用 markdown 文本语言写的,这次用 typora 软件将所有文章汇总在一起,选个好看的主题,然后再导出成 PDF 格式,阅读起来就很方便。

这本电子书有哪些内容?

目录差不多如下,可能没有那么全,但日常工作所需的一些操作,这上面基本都有,我相信这应该是业界第一本,夸张一点说是全球第一本图片(装个B)。

图片

写这个 PDF 电子书的契机是什么呢?

之前下载了很多 ADI 的资料,都是 PDF 格式的,分门别类,内容也很优质。

博客内容相对零散,公众号时效性差,所以电子书是最好的留存方式。

软件就是一个操作问题,这本电子书的受众是新手,可以更快入门,避免踩坑,而不是浪费时间在百度上,老手就不用看了。

电子书也不会像出版纸质书要求那么严格,工作量相对来说少一些,更多的是知识汇总与传播。

这次直接开源,有需要的,直接点击下载PADS软件使用教程

下一本 PDF 电子书应该就是电子元器件选型小册子,欢迎大家关注记得诚,第一时间会在博客上进行分享。

记得诚 CSDN认证博客专家 CSDN签约作者 电子爱好者 原创洁癖患者
关注微信公众号:记得诚
在第一时间阅读原创干货文章
获取大量优质电子设计相关资料
永远相信美好的事情即将发生,一起加油
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值