【必看】分享几个PADS软件的小技巧

分享几个PADS软件的小技巧,帮助我们更好的设计原理图和PCB。

1、新建SHEET页无法复制粘贴问题

PADS Logic中新建SHEET页,无法进行复制粘贴,需要查看library中有没有common这个库文件,没有需要添加,一般在PADS软件的安装目录下。

在这里插入图片描述


2、走线显示很细问题

在走线时,发现已经设置了线宽,但是走出来的线很细,需要看一下当前的设计单位,将mil改为mm,可以利用快捷指令umm。

另一个需要将Minimum display设置为0.001或者0,指的是最小显示线宽

记得诚 CSDN认证博客专家 CSDN签约作者 电子爱好者 原创洁癖患者
关注微信公众号:记得诚
在第一时间阅读原创干货文章
获取大量优质电子设计相关资料
永远相信美好的事情即将发生,一起加油
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值